Filets de poulet et salade croquante

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Filets de poulet et salade croquante

- 3 filets de poulet

- 4 tomates

- 3 endives

- 1 pincée de quatre-épices

- 1 filet d'huile d'olive

- sel, poivre

Préparation pour Filets de poulet et salade croquante

Faire mariner 15 minutes environ les filets de poulet dans l'huile, les quatre-épices, le sel et le poivre.
Pendant ce temps, couper les tomates et les endives en petits dés, assaisonner avec du sel et de l'huile d'olive.
Poêler les filets de poulet sans la marinade pendant 15 minutes et faire dorer.
Servir dans un plat en disposant au centre les tomates puis les endives autour. Enfin, disposer en étoile les filets de poulet coupés en aiguillettes fines. Servir chaud ou froid.

Nos suggestions pour Filets de poulet et salade croquante

Une recette du concours de cuisine proposée par Silvy Biancheri

Sources :

Concours de cuisine
Google News