Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit

4 filets de poisson blanc épais
4 Vache qui rit
4 tranches de bacon
Persil haché
2 gousses d’ail, hachées finement
Herbes de Provence
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation pour Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit

Couper les tranches de bacon en petits morceaux avant de les poêler.
 

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Ecraser, dans le bol avec une fourchette les Vache qui rit et incorporer le persil, l’ail, les herbes de Provence et les morceaux de bacon, à présent croustillants.
 

Ouvrir les filets de poisson dans la longueur et les garnir du mélange Vache qui rit/herbes/bacon.
Les disposer dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner 30 minutes.
 

Servir avec des légumes de saison poêlés.

Ces filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit cachent de croustillants morceaux de bacon.
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