Filets de rouget de roche, petits violets aux olives

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Filets de rouget de roche, petits violets aux olives

12 artichauts violets
1 citron jaune
2 fenouils
5 cl d'huile d'olive
50 g d'olives noires
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 filets de rouget (140 g chacun)
6 pincées de sel fin

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Vous pouvez utiliser du piment d'Espelette à la place du poivre pour rehausser le goût du rouget.

Retrouvez cette recette filets de rouget de roche, petits violets aux olives ainsi que d'autres recettes de filet rouget sur le site de L'atelier des Chefs

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