Recette Filets de rouget de roche, petits violets aux olives

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Filets de rouget de roche, petits violets aux olives

12 artichauts violets1 citron jaune2 fenouils5 cl d'huile d'olive50 g d'olives noires1 botte de persil plat6 tours de moulin à poivre6 filets de rouget (140 g chacun)6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Filets de rouget de roche, petits violets aux olives

Vous pouvez utiliser du piment d'Espelette à la place du poivre pour rehausser le goût du rouget.

Retrouvez cette recette filets de rouget de roche, petits violets aux olives ainsi que d'autres recettes de filet rouget sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés