Filet mignon de porc sauce Madère
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Filet mignon de porc sauce Madère
400 g de filet mignon de porc
5 cl de Madère
4 c. à soupe de crème légère
1 c. à café de concentré de tomates
Grains de poivre vert
Préparation pour Filet mignon de porc sauce Madère
Couper le filet mignon de porc en 8 tranches. Mettre les grains de poivre dans un mortier et les concasser.
Mélanger les tranches de porc avec les grains puis saler.
Mettre la viande dans votre cuit-vapeur pendant 10 minutes.
Dans une petite casserole, mettre la crème, le Madère et le concentré de tomates. Mélanger et chauffer à feu doux.
Servir en nappant les tranches de porc de cette sauce.
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