Filet mignon de porc sauce Madère

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Filet mignon de porc sauce Madère

400 g de filet mignon de porc
5 cl de Madère
4 c. à soupe de crème légère
1 c. à café de concentré de tomates
Grains de poivre vert

Préparation pour Filet mignon de porc sauce Madère

Couper le filet mignon de porc en 8 tranches. Mettre les grains de poivre dans un mortier et les concasser.
Mélanger les tranches de porc avec les grains puis saler.
Mettre la viande dans votre cuit-vapeur pendant 10 minutes.
Dans une petite casserole, mettre la crème, le Madère et le concentré de tomates. Mélanger et chauffer à feu doux.
Servir en nappant les tranches de porc de cette sauce.

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