Filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts

12 filets de sole
30 g de beurre doux
5 branches d'estragon
600 g de haricots verts
3 oignons nouveaux
2 g de piment d'Espelette
300 g de pois gourmands
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts

Les filets de sole peuvent être remplacés par des filets de daurade.

Retrouvez cette recette filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts ainsi que d'autres recettes de sole sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :