Recette Filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts

12 filets de sole30 g de beurre doux5 branches d'estragon600 g de haricots verts3 oignons nouveaux2 g de piment d'Espelette300 g de pois gourmands6 pincées de fleur de sel6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts

Les filets de sole peuvent être remplacés par des filets de daurade.

Retrouvez cette recette filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts ainsi que d'autres recettes de sole sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés