Salade du soleil

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade du soleil

1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 tomates
1 oignon doux
2 gousses d’ail rose
12 olives noires dénoyautées
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
1 cuillère à soupe de basilic haché
sel
poivre

Préparation pour Salade du soleil

Laver les poivrons et les placer sous un grill quelques secondes jusqu’à ce que la peau se détache. Les peler, les épépiner et les découper en lamelles. Laver et couper en dés les tomates. Peler et hacher l’oignon. Peler et écraser l’ail.
 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre. Mélanger puis parsemer de basilic. Servir frais.

Nos suggestions pour Salade du soleil

Poivrons, tomates, oignons, olives... Découvrez cette recette de salade du soleil rafraîchissante, parfumée, légère et simple à réaliser!

Google News