Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre
50de beurre doux
6 filets de canette
10 g de coriandre en grain
20 g de gingembre frais
20 g de miel
18 navets
4 oranges
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
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Vous pouvez colorer la peau des canettes 3 min à la poêle puis 1 min sur la chair, et finir la cuisson 4 à 6 min dans un four à 200 °C. Cela vous permettra de préparer votre plat à l'avance.
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Cuisiner la canette comme un chef avec cette recette de Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre, en vidéo.