Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre

50de beurre doux
6 filets de canette
10 g de coriandre en grain
20 g de gingembre frais
20 g de miel
18 navets
4 oranges
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel

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Vous pouvez colorer la peau des canettes 3 min à la poêle puis 1 min sur la chair, et finir la cuisson 4 à 6 min dans un four à 200 °C. Cela vous permettra de préparer votre plat à l'avance.

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Cuisiner la canette comme un chef avec cette recette de Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre, en vidéo.
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