Filet de thon à la tomate

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Filet de thon à la tomate

300 g de thon frais ou surgelé
4 tomates
1 cuill. à café d’huile d’olive
1 gousse d’ail
sel, poivre

Préparation pour Filet de thon à la tomate

1. Laver les tomates.

2. Dans une poêle, disposer les tomates coupées en dés avec l’ail haché, saler, poivrer.

3. Faire cuire à feu doux.

4. Au bout de 5 min, déposer le poisson dans la poêle et, à feu plus soutenu, faire cuire 10 min par côté.

5. A la fin de la cuisson, verser la cuillère à café d’huile d’olive sur le poisson et servir.

Calories : 300 par personne

Cholestérol : 40 mg par personne

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