Filet de thon à la tomate
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Filet de thon à la tomate
300 g de thon frais ou surgelé
4 tomates
1 cuill. à café d’huile d’olive
1 gousse d’ail
sel, poivre
Préparation pour Filet de thon à la tomate
1. Laver les tomates.
2. Dans une poêle, disposer les tomates coupées en dés avec l’ail haché, saler, poivrer.
3. Faire cuire à feu doux.
4. Au bout de 5 min, déposer le poisson dans la poêle et, à feu plus soutenu, faire cuire 10 min par côté.
5. A la fin de la cuisson, verser la cuillère à café d’huile d’olive sur le poisson et servir.
Calories : 300 par personne
Cholestérol : 40 mg par personne