Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Feuilleté de saucisse express

10 saucisses, un rouleau de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf

Préparation pour Feuilleté de saucisse express

Découper le rouleau de pâte feuilletée en bandes en fonction de la taille des saucisses.
Enrouler un morceau de pâte autour d'une saucisse, badigeonner de jaune d'oeuf puis couper en tranches pour obtenir des portions d'environ deux centimètres de longueur.
Répéter l'opération avec les autres saucisses et le restant de pâte.
Les mettre sur une plaque allant au four et laisser cuire 10 à 15 minutes thermostat 6 (180°).

Nos suggestions pour Feuilleté de saucisse express

Une recette du concours de cuisine proposée par Monia Morand

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :