Recette Eperlans au beurre noir

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Eperlans au beurre noir

500 grammes éperlans; vin blanc; 100 grammes de beurre; 1 citron; divers

Préparation pour Eperlans au beurre noir

Nettoyez vos éperlans, dressez-les dans un panier à friture que vous plongez dans un court-bouillon bouillant composé de vin blanc, eau, poivre écrasé, thym, céleri, ail, oignons émincés, sel, le tout cuit, suffisamment. Retirez les éperlans du panier, après 5 minutes, et dressez-les sur un plat chaud ; arrosez-les de jus de citron, de beurre fondu et très frais et servez aussitôt.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés