Recette Curry vert thaïlandais au poulet

Publié le 22 Février 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Curry vert thaïlandais au poulet

700 g de poulet 1 cuil. à soupe de pâte de curry vert thai 1 cuil à café de gingembre rapé40 cl de lait de coco2 cuil. à soupe de nuoc-nam 2 cuil. à café de sucre roux1 petit piment rougeQuelques zestes de citron vert Du basilic ciselé

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Préparation pour Curry vert thaïlandais au poulet

Détailler la viande en morceaux ou en lanières. Couper le piment égrainé et coupé en petits morceaux.

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Mettre dans une poêle adaptée ou un wok le lait de coco, y délayer la pâte de curry. Puis verser le nuôc mam, les quelques zestes de citron, le sucre, le piment, le gingembre râpé.  

Laisser la sauce prendre pendant 15 minutes, à couvert et à feu très doux.   

Ensuite, ajouter le poulet, le laisser cuire environ 10 minutesAjouter le basilic préalablement ciselé et servir. 

Ingrédients: 

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