Recette Curry de légumes en cocotte

Publié le 15 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Curry de légumes en cocotte

4 pommes de terre200 g de carottes1 gousse d'ail pressée3 blancs de poireau30 g de raisins secs1 bulbe de fenouil1 cuil. à café de curry en poudre15 g de gingembre râpéSel, poivre

Publicité

Préparation pour Curry de légumes en cocotte

Laver, sécher et éplucher les légumes. Les couper en petits tronçons.  

Faire fondre le beurre dans une cocotte, y déposer les oignons émincés avec les poireaux. Les laisser suer. 

Publicité

Ajouter les raisins secs, l’ail et le gingembre et incorporer les légumes. Saupoudrer de curry,  verser environ 20 cl d'eau. Ajouter une cuillère à soupe de sucre, mélanger. Laissez mijoter sans couvrir 15 minutes, en remuant de temps en temps.  

Puis couvrir la cocotte et prolonger la cuisson de 15 minutes surveiller et remuer. Saler, poivrer et faire évaporer le jus de cuisson. Bien mélanger. 

Servir bien chaud avec du riz par exemple.  

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés