Note : 

Moyenne: 3.7(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Curry de légumes en cocotte

4 pommes de terre
200 g de carottes
1 gousse d'ail pressée
3 blancs de poireau
30 g de raisins secs
1 bulbe de fenouil
1 cuil. à café de curry en poudre
15 g de gingembre râpé
Sel, poivre

Préparation pour Curry de légumes en cocotte

Laver, sécher et éplucher les légumes. Les couper en petits tronçons.
 

Faire fondre le beurre dans une cocotte, y déposer les oignons émincés avec les poireaux. Les laisser suer.
 

Ajouter les raisins secs, l’ail et le gingembre et incorporer les légumes. Saupoudrer de curry,  verser environ 20 cl d'eau. Ajouter une cuillère à soupe de sucre, mélanger. Laissez mijoter sans couvrir 15 minutes, en remuant de temps en temps.
 

Puis couvrir la cocotte et prolonger la cuisson de 15 minutes surveiller et remuer. Saler, poivrer et faire évaporer le jus de cuisson. Bien mélanger.
 

Servir bien chaud avec du riz par exemple.
 

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Ingrédients :