Recette Crudités aux amandes

Publié le 03 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
1

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crudités aux amandes

4 carottes, 1 petit chou fleur, 1 concombre, 1 fenouil, 8 tomates cerises, 5 gousses d'ail, 75 g d'amandes mondées, 2 citrons, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

1

Préparation pour Crudités aux amandes

Pelez les gousses d'ail, pressez les citrons. Mixez l'ail avec les amandes, le jus de citron, du sel et du poivre, puis versez l'huile goutte à goutte comme pour monter une mayonnaise.Pelez les carottes et le concombre, coupez-les en fines rondelles. Détaillez le chou fleur en tout petits bouquets. Emincez le fenouil. Disposez les crudités sir un plat creux, servez la sauce en saucière.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X