Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

2 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Croustillant de saumon au naturel, aux herbes et sésame

4 tranches de Saumon au Naturel Labeyrie
1 demi fenouil
Quelques brins de ciboulette et d’aneth
1 pomme granny
2 cuil. à café d’huile de sésame
1 cuil. à café de vinaigre de cidre
1 paquet de pâte filo
30g de beurre
Poivre
Piment d’Espelette
Graines de sésame
 

Préparation pour Croustillant de saumon au naturel, aux herbes et sésame

Avec un emporte-pièce, faire des disques de différentes tailles sur la pâte filo. Compter 4 disques par personne.
 

Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter les graines de sésame.
 

Couvrir une grille du four de papier aluminium beurré.
 

Poser les cercles de pâte filo sur la plaque et les badigeonner avec le mélange beurre-sésame.
Les faire cuire 2 minutes au four à 170°C. Une fois dorés, les saupoudrer de piment d’Espelette et de poivre.
 

Couper le Saumon au Naturel en lanières d’environ 4 cm de long et 2 cm de large.
Tailler ensuite la pomme en lamelles (sans la peler) et ciseler délicatement le fenouil, la ciboulette et l’aneth.
 

Mélanger le tout et assaisonner avec l’huile de sésame, le vinaigre et le poivre.
 

Dans une assiette, commencer par mettre un premier disque puis alterner entre le mélange de saumon et les disques. Servir immédiatement.
 

SourcesLabeyrie
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Ingrédients :