Parmentier de saumon au curry

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Parmentier de saumon au curry : les ingrédients 

  • 250 g de saumon frais
  • 400g de pommes de terre
  • 1 cuillère à café de curry

Préparation :

Faites cuire le saumon 10 min en papillote au four préchauffé à 180°C.

Couper les pommes de terre. Les faire cuire 20 min à la vapeur. Ecraser le tout.

Ajouter le curry, saler et poivrer.

Emietter le saumon et le mettre dans le fond de deux cassolettes. Par dessus, mettre la purée.

Enfourner 5 minutes pour faire dorer.

Un plat réconfortant et plein de saveurs, qui séduira les petits et les plus grands.
Google News