Parmentier de saumon au curry
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Parmentier de saumon au curry : les ingrédients
- 250 g de saumon frais
- 400g de pommes de terre
- 1 cuillère à café de curry
Préparation :
Faites cuire le saumon 10 min en papillote au four préchauffé à 180°C.
Couper les pommes de terre. Les faire cuire 20 min à la vapeur. Ecraser le tout.
Ajouter le curry, saler et poivrer.
Emietter le saumon et le mettre dans le fond de deux cassolettes. Par dessus, mettre la purée.
Enfourner 5 minutes pour faire dorer.
Un plat réconfortant et plein de saveurs, qui séduira les petits et les plus grands.