Recette Croissant aux amandes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Croissant aux amandes

300 g de beurre mou
300 g de sucre
300 g de poudre d'amandes
80 g de farine
4 oeufs
40 g d'amandes effilées
3 pâtes feuilletées
 

Publicité

Préparation pour Croissant aux amandes

Préchauffer le four à 200° (th. 6-7).
 

Dans un saladier, mélanger le beurre au sucre et incorporer les oeufs un à un.
Ajouter à cette préparation la poudre d'amandes et la farine, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
 

Dérouler les pâtes feuilletées et couper 12 triangles en tout.
 

Placer ces derniers sur la plaque recouverte de papier aluminium ou sulfurisé et y étaler la crème aux amandes.
 

Façonner les croissants et les recouvrir de crème. Les parsemer d'amandes avant de les enfourner 20 minutes.
 

Laisser tiédir avant de déguster

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés