Crêpes aux blettes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

17 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes aux blettes

1 kg de blettes, 1 dl de crème fraîche, 1 œuf, huile, beurre, sel, poivre.

Préparation pour Crêpes aux blettes

Acheter ou préparer de fines crêpes préalablement.
Après les avoir bien lavées et découpées, cuire les blettes en autocuiseur puis faire revenir les feuilles de blettes émincées dans un mélange huile et beurre. Mélanger crème fraîche et œuf battu. Laisser cuire. Envelopper cette préparation de fines crêpes dorées au beurre.

Nos suggestions pour Crêpes aux blettes

Servir chaud avec un jambon fumé, une volaille, un gibier.

Sources

Aprifel
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :