Recette Côtes de porc au fromage

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Côtes de porc au fromage

4 côtes de porc ; 1 oeuf ; 75 g de fromage râpé ; 50 g de chapelure ; 50 g de beurre ; sel ; poivre.

Publicité

Préparation pour Côtes de porc au fromage

Battez l'oeuf en omelette dans une assiette creuse. Dans une autre assiette, mélangez intimement la chapelure et le fromage, salez, poivrez.

Publicité

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Trempez les côtes de porc successivement dans l'oeuf battu puis dans le fromage. Faites-les cuire à feu doux pendant 10 minutes. Haussez le feu à la fin de la cuisson si elles ne sont pas assez dorées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés