Côtes de porc au fromage

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Côtes de porc au fromage

4 côtes de porc ; 1 oeuf ; 75 g de fromage râpé ; 50 g de chapelure ; 50 g de beurre ; sel ; poivre.

Préparation pour Côtes de porc au fromage

Battez l'oeuf en omelette dans une assiette creuse. Dans une autre assiette, mélangez intimement la chapelure et le fromage, salez, poivrez.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Trempez les côtes de porc successivement dans l'oeuf battu puis dans le fromage. Faites-les cuire à feu doux pendant 10 minutes. Haussez le feu à la fin de la cuisson si elles ne sont pas assez dorées.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :