Mousse au saumon, tofu et fromage
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mousse au saumon, tofu et fromage
213 g saumon égoutté (7 1/2 oz), 125 g de fromage Philadelphia faible en gras (4 oz), 125 g de tofu (4 oz), 2 gouttes de sauce Worcestershire.
Préparation pour Mousse au saumon, tofu et fromage
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une crème uniforme. Prêt à manger. Tartiner sur des melbas, des craquelins ou du pain pita. Décorer avec du persil.
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>> Information nutritionnelle :
pour une portion :
160 Calories
17 g de protéines
10 g de lipides (gras)
Système d'échanges de Diabète Québec pour une portion : 2 1/2 échanges de viandes et substituts.
Sources :
Rédaction