Mousse au saumon, tofu et fromage

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mousse au saumon, tofu et fromage

213 g saumon égoutté (7 1/2 oz), 125 g de fromage Philadelphia faible en gras (4 oz), 125 g de tofu (4 oz), 2 gouttes de sauce Worcestershire.

Préparation pour Mousse au saumon, tofu et fromage

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une crème uniforme. Prêt à manger. Tartiner sur des melbas, des craquelins ou du pain pita. Décorer avec du persil.

Nos suggestions pour Mousse au saumon, tofu et fromage

>> Information nutritionnelle :
pour une portion :
160 Calories
17 g de protéines
10 g de lipides (gras)


Système d'échanges de Diabète Québec pour une portion : 2 1/2 échanges de viandes et substituts.

Sources :

Rédaction
Google News