Rillettes aux 2 saumons

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 60 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Rillettes aux 2 saumons

200 g de saumon décongelé
70 g de saumon fumé
50 g de beurre mou
Du poivre, du sel
De l’aneth
Le jus d’un demi citron
 

Préparation pour Rillettes aux 2 saumons

Faire cuire à la vapeur les filets de saumon décongelés, avec du sel et du poivre.
Égoutter et émietter le saumon cuit. Laisser refroidir.
 

Avec des ciseaux de cuisine, ciseler dans un bol le saumon fumé, incorporer le beurre mou, l’aneth, le jus de citron, le sel (en très petite quantité) et le poivre. Le plus simple est d’utiliser une fourchette.
Ajouter le saumon maintenant refroidi et bien mélanger.
 

Recouvrir le récipient d’un film alimentaire et réserver 1heure au frais.

Server ces rillettes aux 2 saumons avec quelques crackers, du pain grillé…

Tendance
Recette vapeur
Google News