Rillettes aux 2 saumons
Ingrédients pour Rillettes aux 2 saumons
200 g de saumon décongelé
70 g de saumon fumé
50 g de beurre mou
Du poivre, du sel
De l’aneth
Le jus d’un demi citron
Préparation pour Rillettes aux 2 saumons
Faire cuire à la vapeur les filets de saumon décongelés, avec du sel et du poivre.
Égoutter et émietter le saumon cuit. Laisser refroidir.
Avec des ciseaux de cuisine, ciseler dans un bol le saumon fumé, incorporer le beurre mou, l’aneth, le jus de citron, le sel (en très petite quantité) et le poivre. Le plus simple est d’utiliser une fourchette.
Ajouter le saumon maintenant refroidi et bien mélanger.
Recouvrir le récipient d’un film alimentaire et réserver 1heure au frais.
Server ces rillettes aux 2 saumons avec quelques crackers, du pain grillé…