Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles

4 galettes de sarrasin
5 cuil. à soupe de ricotta
5 cuil. à café de Gelée de Groseilles Bonne Maman®
4 tranches de saumon
1 petit bouquet d’aneth

 

Préparation pour Galette de saumon, ricotta et gelée de Groseilles

Dans un bol, mélanger la ricotta et la Gelée de Groseilles Bonne Maman®.
Placer une galette de sarrasin sur une assiette.
Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.
Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.
Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux.
Renouveler l’opération pour chaque galette.
 

Sources :

CRÉDIT PHOTO : © Bonne Maman / ML Tombini
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