Confiture de cerises

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Confiture de cerises

1kg de cerises
750 g de sucre à confiture

Préparation pour Confiture de cerises

Laver et sécher les cerises. Les équeuter et les dénoyauter.
 

Placer les cerises dans une marmite avec le sucre, mélanger et commencer à cuisson à feu vif.
Laisser cuire pendant 20 minutes en remuant et en écrasant les fruits de temps en temps.
 

Une fois la confiture prête, la répartir dans des bocaux préalablement ébouillantés.
 

Les refermer et les mettre à l'envers jusqu'à ce que la confiture refroidisse.
 

Une délicieuse recette de confiture de cerises pour rendre vos petits déjeuners encore plus doux.
Tendance
Recette bocaux
Google News