Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette bocaux

Ingrédients pour Confiture de cerises

1kg de cerises
750 g de sucre à confiture

Préparation pour Confiture de cerises

Laver et sécher les cerises. Les équeuter et les dénoyauter.
 

Placer les cerises dans une marmite avec le sucre, mélanger et commencer à cuisson à feu vif.
Laisser cuire pendant 20 minutes en remuant et en écrasant les fruits de temps en temps.
 

Une fois la confiture prête, la répartir dans des bocaux préalablement ébouillantés.
 

Les refermer et les mettre à l'envers jusqu'à ce que la confiture refroidisse.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :