Recette Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine

Publié le 03 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine

500gr de pommes de terre Princesse Amandine1 poulet de 1,2kg environ2 oignons1 cuil. à soupe de miel2 pincées de filaments de safran5cl d'huile d'olive1 branche de romarin16 olives

Préparation pour Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine

Désosser le poulet, le couper en huit morceaux.

Publicité

Faire fondre les oignons émincés dans une cocotte dans l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer puis ajouter le miel. Laisser légèrement caraméliser.

Publicité

Ajouter le romarin, le safran, verser 50cl d'eau. Saler, poivrer, couvrir la cocotte, laisser cuire 1h sur feu moyen.

Au bout de 30mn de cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en deux dans la cocotte. Remuer de temps en temps pendant la cuisson. Servir bien chaud.

Publicité

Nos suggestions pour Cocotte de poulet et pommes de terre Princesse Amandine

Crédit photo et recette : © P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X