Pommes confites au caramel de beurre demi-sel
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Pommes confites au caramel de beurre demi-sel
60 g de beurre demi sel
20 cl de crème liquide entière
6 pommes Pink Lady
200 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Pommes confites au caramel de beurre demi-sel
Lors de la cuisson, parfumez les pommes avec un bâton de cannelle, quelques tours de moulin à poivre, puis ajoutez les pistaches concassées. Cette recette est aussi délicieuse avec des pommes préparées entières, placées dans une cocotte avec le caramel et cuites au four à 180 °C pendant 20 min.
Retrouvez cette recette pommes confites au caramel de beurre demi-sel ainsi que d'autres recettes de pommes sur le site de L'atelier des Chefs