Choucroute et magret de canard laqué

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Choucroute et magret de canard laqué

800 g de choucroute cuisinée, 2 magrets de canard, 1 dl de sauce soja, 50 g de miel, 50 g de graines de sésame, Poivre du moulin.

Préparation pour Choucroute et magret de canard laqué

Mélanger le miel avec la sauce soja, et faire réduire jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
Dans une poêle bien chaude, poser les magrets côté gras et poivrer. Le gras (quadrillé avec la pointe d'un couteau au préalable) doit devenir bien coloré sans brûler.
Poser les magrets sur la plaque du four et napper avec la sauce réduite.
Saupoudrer de graines de sésame.
Finir la cuisson dans un four à 180 ° pendant environ 8 à 9 minutes.
A la sortie du four, envelopper les magrets dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer 5 à 10 minutes afin de laisser le magret se détendre.
Durant ce temps, faites chauffer la choucroute.
Dresser les magrets émincés sur la choucroute.
Servir avec le jus de cuisson.

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Crédit photo et recette IFCC

Sources

IFCC
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