Avocats au magret fumé

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Avocats au magret fumé

2 avocats ; 1 sachet de magrets de canard fumés ; 1/2 laitue ; 2 citrons verts ; 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol ; sel ; poivre.

Préparation pour Avocats au magret fumé

Pressez les deux citrons verts, recueillez le jus dans un bol.

Dégraissez les tranches de magrets.
Lavez, essorez, ciselez la laitue, répartissez-la dans 4 coupes.

Ouvrez les avocats, ôtez le noyau et coupez la chair en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Disposez-les sur la laitue, ainsi que les tranches de magret.

Mélangez le reste de jus de citron avec l'huile, du sel et du poivre. Versez sur la salade au moment de servir.

Sources :

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