Daurade au céleri et aux avocats

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Daurade au céleri et aux avocats

400 g de filets de daurade crue, 1 poivron vert, 4 branches de céleri, 2 avocats, 4 citrons verts, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Daurade au céleri et aux avocats

Pressez les citrons verts. Détaillez le poisson en petits dés, mettez-les dans un plat creux, arrosez-les de jus de citron, salez, poivrez.
Lavez, essuyez le poivron, épépinez-le et coupez la chair en dés. Coupez les branches de céleri en petites rondelles. Ouvrez les avocats, ôtez le noyau, coupez la chair en dés. Ajoutez les légumes au poisson, arrosez d'huile, mélangez délicatement puis répartissez dans quatre assiettes ou quatre coupes. Servez bien frais.

Tendance
Recette crue

Sources :

First
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