Salade de champignons et céleri au parmesan
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de champignons et céleri au parmesan
400 g de champignons de Paris4 branches de céleri,70 g de parmesan, 1 citron, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade de champignons et céleri au parmesan
Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Coupez les branches de céleri en petits tronçons. Mettez ces légumes dans un saladier.
Pressez le citron, battez le jus avec l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre, versez sur la salade, mélangez.
Prélevez des copeaux dans le parmesan avec un couteau économe, déposez-les sur la salade. Servez frais.
Sources :
First