Poêlée de jeunes carottes et céleri branche
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Poêlée de jeunes carottes et céleri branche
12 carottes fanes
1 céleri branche
1 botte ciboulette
25 cl d'eau
10 cl d'huile d'olive
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Poêlée de jeunes carottes et céleri branche
Cette recette peut être servie en entrée, ou en accompagnement d'une volaille ou d'un poisson.
Retrouvez cette recette poêlée de jeunes carottes et céleri branche ainsi que d'autres recettes de carotte sur le site de L'atelier des Chefs