Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Chou polonais

1 chou vert
4 pommes de terre
1 cuil. à soupe de chapelure
4 oeufs
100g de beurre
De l'huile d'olive
Sel, poivre
4 épices

Préparation pour Chou polonais

Dans une marmite remplie d'eau légèrment salée, faire cuire les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en morceaux. Les piquer de temps en temps pour surveiller la cuisson.
 

Porter l'eau à ébullition et ajouter le chou lavé et coupé en quatiers et les oeufs. Laisser le tout cuire 20 minutes, sauf les oeufs qu'il faut retirer au bout de 10 min.

Après cuisson, tout égoutter.

Écailler les œufs et les mixer
 

Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter de la chapelure, remuer.
Verser les pommes de terre et le chou, puis huile d'olive, une pincée de sel, de poivre, et d'épices. Mélanger et laisser mijoter à feu doux 10 minutes.

Servir chaud, en mettant en couronne de chou et pommes de terre dans un plat et à l'intérieur les oeufs

Nos suggestions pour Chou polonais

Il est possible de mettre un peu de curry sur les oeufs Je préfère mettre le sel dans l'eau bouillante.
A la place du beurre, j'utilise de la margarine (chacun ses goûts).
Plat unique, car très consistant pour l'hiver. Régalez-vous, je l'espère.

Sources

Recette proposée par Cathy
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Ingrédients :