Carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets

6 carrés d'agneau 3 côtes
10 baies de genièvre
200 g de chapelure de pain
1 clou de girofle
2 cl d'huile d'olive
3 navets
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
20 cl de vin blanc sec

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Différents temps de cuisson : 6 min pour une viande rosée, 8 pour une viande à point, 10 pour une viande très cuite. Pour cette recette, il est préférable d'utiliser du navet long et blanc, plus facile à couper et moins fort.

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