Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur

2 gousses d'ail
50 g de beurre doux
10 cl de bouillon de volaille
300 g de chou fleur
1 échalote
5 cl d'huile d'olive
25 cl de lait entier
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de fleur de sel
6 pincées Sel fin
1 branche de thym
1 branche de thym
5 cl de vinaigre balsamique blanc
3 Saint Pierre (600 g chacun)

Nos suggestions pour Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur

Utilisez si possible des petits saint-pierre pour 2. Pour un gros saint-pierre, il est préférable de terminer la cuisson au four.

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