Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur
2 gousses d'ail
50 g de beurre doux
10 cl de bouillon de volaille
300 g de chou fleur
1 échalote
5 cl d'huile d'olive
25 cl de lait entier
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de fleur de sel
6 pincées Sel fin
1 branche de thym
1 branche de thym
5 cl de vinaigre balsamique blanc
3 Saint Pierre (600 g chacun)
Nos suggestions pour Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur
Utilisez si possible des petits saint-pierre pour 2. Pour un gros saint-pierre, il est préférable de terminer la cuisson au four.
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