Recette Chips d'artichaut et saumon fumé

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Chips d'artichaut et saumon fumé

6 artichauts camus1 botte de ciboulette1 citron jaune50 cl d'huile de friture3 cl d'huile d'olive10 g de miel6 tranches de saumon fumé90 g de tomates confites2 cl de vinaigre balsamique blanc4 yaourts veloutés

Nos suggestions pour Chips d'artichaut et saumon fumé

Retrouvez cette recette chips d'artichaut et saumon fumé ainsi que d'autres recettes de artichaut sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés