Chips d'artichaut et saumon fumé

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Chips d'artichaut et saumon fumé

6 artichauts camus
1 botte de ciboulette
1 citron jaune
50 cl d'huile de friture
3 cl d'huile d'olive
10 g de miel
6 tranches de saumon fumé
90 g de tomates confites
2 cl de vinaigre balsamique blanc
4 yaourts veloutés

Nos suggestions pour Chips d'artichaut et saumon fumé

Retrouvez cette recette chips d'artichaut et saumon fumé ainsi que d'autres recettes de artichaut sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :