Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Ceviche de daurade au citron vert

400 g de filets de daurade ; 2 citrons verts ; 1 cuillère à café de baies roses ; 8 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 botte de ciboulette ; sel ; poivre du moulin.

Préparation pour Ceviche de daurade au citron vert

Mettez les filets de daurade au congélateur pendant 1 heure minimum pour qu'ils soient plus faciles à trancher.

Pressez les citrons verts, versez le jus dans un bol, ajoutez l'huile, du sel et du poivre.

Taillez des escalopes très fines dans le poisson à peine congelé, étalez-les sur quatre assiettes. Arrosez de sauce, parsemez de ciboulette et de baies roses. Laissez mariner au frais pendant 2 heures avant de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :