Risotto de citron au gorgonzola
Ingrédients pour Risotto de citron au gorgonzola
225 g de riz rond
50 g de beurre
1 gousse d'ail
1 oignon
1 citron
1 cube de bouillon de légumes
100 g de gorgonzola au mascarpone
Préparation pour Risotto de citron au gorgonzola
Dans une casserole, faire revenir dans du beurre l'ail et l'oignon, après les avoir hachés très fin. Prélever le zeste du citron et en presser le jus. Les verser dans la casserole, ainsi que le riz.
Bien mélanger, jusqu'à ce que le grain soit translucide. Couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon.
Cuire à feu doux pendant 20 minutes, tout en ajoutant de l'eau au fur et à mesure que le riz l'absorbe (environ 2 verres).
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le gorgonzola au mascarpone.
Bien remuer et faire fondre.
Ingrédients
Sources :
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