Recette Carpaccio de saumon aux échalotes

Publié le 05 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de saumon aux échalotes

500 g de saumon frais ; 4 échalotes ; 4 cuillère à soupe d'huile ; 1 citron vert ; 1 bouquet de ciboulette ; sel et poivre

Publicité

Préparation pour Carpaccio de saumon aux échalotes

Placez le saumon enveloppé dans un film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Publicité

Epluchez les échalotes, hachez-les. Pressez le citron vert. Ciselez la ciboulette.

Mélangez dans un grand bol le jus de citron, les échalotes, l'huile, la ciboulette, du sel et du poivre.

Découpez le saumon en lamelles très fines et répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées. Versez dessus la sauce et servez bien frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés