Recette Carpaccio de Saint-Jacques

Publié le 16 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de Saint-Jacques

12 noix de saint-jacques fraîches 1 demi bouquet de coriandre1 demi bouquet de basilic frais3 cuil. à soupe d'huile d'oliveLe jus d'1 citron vert1 cuil. à café de miel liquideSel et poivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Carpaccio de Saint-Jacques

Placer les noix de saint-jacques 20 minutes au congélateur, puis les trancher très finement. Les répartir dans chaque assiette. 

Dans un bol, verser l'huile d'olive, le jus du citron, le miel, le basilic et la coriandre tous 2 bien ciselés. Saler et poivrer. 

Arroser les saint-jacques de cette préparation et réserver au frais avant de servir.  

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés