Recette Carpaccio de haddock sauce curry

Publié le 05 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de haddock sauce curry

500 g de haddock ; 1 citron ; 20 cl de crème fleurette ; 1 cuillère à café de curry ; sel et poivre

Publicité

Préparation pour Carpaccio de haddock sauce curry

Mettez le haddock enveloppé de film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Sortez-le puis tranchez-le en lamelles très fines. Répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées. Pressez le citron et versez le jus sur les lamelles de poisson.

Publicité

Fouettez vigoureusement la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme en ajoutant du sel, du poivre et le curry. Servez en saucière.

Nos suggestions pour Carpaccio de haddock sauce curry

Accompagnez ce plat d'une salade de lentilles tiède.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X