Haddock, pousses d'épinard et gouda au cumin en cuillères

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Haddock, pousses d'épinard et gouda au cumin en cuillères

Pour 16 cuillères


100 g de haddock fumé, 30 g de pousses d'épinard, 120 g de gouda au cumin, poivre du moulin.

Préparation pour Haddock, pousses d'épinard et gouda au cumin en cuillères

Emincer le haddock en très fines tranches. Ciseler les pousses d'épinard et couper le gouda en petits dés.
Déposer quelques pousses d'épinard dans chaque cuillère, ajouter les tranches de haddock et les dés de gouda. Poivrer au moulin.
Conserver au frais et servir à température ambiante. 

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Une recette proposée par l'Association des Brasseurs de France

Sources :

Association des Brasseurs de France
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