Double darne de cabillaud en papillote et pousses d'épinard
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Double darne de cabillaud en papillote et pousses d'épinard
5 cl d'eau
1,2 kg de pousses d'épinard
5 g de farine de blé
6 feuilles de laurier
6 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
6 branches de thym
6 darnes de cabillaud
Nos suggestions pour Double darne de cabillaud en papillote et pousses d'épinard
La cuisson des épinards se fait au micro-ondes afin d'en conserver les sels minéraux.
Retrouvez cette recette double darne de cabillaud en papillote et pousses d'épinard ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de L'atelier des Chefs