Recette Carpaccio de haddock aux piments

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de haddock aux piments

500 g de haddock ; 3 citrons verts ; 1 piment rouge ; 1 piment vert ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet d'aneth ; sel.

Préparation pour Carpaccio de haddock aux piments

Mettez le haddock enveloppé de film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Publicité
Publicité

Pressez les citrons, recueillez le jus dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et battez à la fourchette pour émulsionner.

Taillez les piments en très petits dés.

Sortez le poisson du congélateur, tranchez-le en fines lamelles. Répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées et arrosez de sauce, puis parsemez de dés de piments et de brins d'aneth.

Publicité

Mettez deux heures au réfrigérateur avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X