Carpaccio de haddock aux piments

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de haddock aux piments

500 g de haddock ; 3 citrons verts ; 1 piment rouge ; 1 piment vert ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet d'aneth ; sel.

Préparation pour Carpaccio de haddock aux piments

Mettez le haddock enveloppé de film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Pressez les citrons, recueillez le jus dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et battez à la fourchette pour émulsionner.

Taillez les piments en très petits dés.

Sortez le poisson du congélateur, tranchez-le en fines lamelles. Répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées et arrosez de sauce, puis parsemez de dés de piments et de brins d'aneth.

Mettez deux heures au réfrigérateur avant de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :