Recette Carpaccio de courgettes au chèvre chaud express

Publié le 02 Août 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

6 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de courgettes au chèvre chaud express

3 courgettes2 bûchettes de chèvreLardons (2x150g)ThymMesclunFramboises

Préparation pour Carpaccio de courgettes au chèvre chaud express

Laver soigneusement les courgettes. Utilisez une mandoline (grande râpe)afin de faire de fines tranches de courgettes. 

Publicité

Les placer dans un grand tupperware. Soupoudrer de thym seché ou frais pour plus de saveur, ajouter un petit peu de poivre noir, parsemer le tout de lardons.

Publicité

Fermer le tupperware, mettre au micro-ondes 3 minutes 30 puissance maximale.

Ouvrir le tupperware, ajouter les fines tranches de chèvre, replacer au micro-ondes 2 minutes et demi.

Servez les courgettes dans les assiettes. Disposer le mesclun (ou autre salade au choix), un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre, décorez de framboises (ou autre fruits rouges).

Nos suggestions pour Carpaccio de courgettes au chèvre chaud express

Surprenant mélange sucré salé savoureux au possible ! Facile, original et pas cher !

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés