Papillotes de poulet aux courgettes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Papillotes de poulet aux courgettes

4 blancs de poulet
8 courgettes
1 gousse d’ail
1 citron jaune
2 tomates pelées
2 cuillères à soupe d’olive
fines herbes
sel, poivre

Préparation pour Papillotes de poulet aux courgettes

1. Préchauffer le four à 210°C (th. 7).

2. Emincer les blancs de poulet en petites lanières.

3. Laver et couper les courgettes en lanières.

4. Peler et hacher la gousse d’ail, émincer finement le citron.

5. Dans une poêle, faire revenir à feu vif les courgettes, les tomates, le citron et l’ail.

6. Bien mélanger et ôter du feu.

7. Dans quatre rectangles de papier sulfurisé, mettre le poulet et les légumes.

8. Saler, poivrer, ajouter l’huile d’olive et parfumer de fines herbes, puis fermer.

9. Enfourner pendant 15 à 20 min.

Calories : 290 par personne 

Cholestérol : 50 mg par personne

Google News