Délice de pomme au chèvre
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Délice de pomme au chèvre
1 grosse pomme acidulée, 2 crottins de Chavignol, un cœur de frisée, 1 cuillère de vinaigre balsamique, 3 cuillères d'huile d'olive, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre.
Préparation pour Délice de pomme au chèvre
Eplucher la pomme. En évider le cœur à l'aide d'un couteau à évider. La découper en 4 tranches d'1,5 cm d'épaisseur. Disposer sur chaque tranche de pomme 1/2 crottin (tranché dans l'épaisseur). Les passer 5 minutes sous le gril. A déguster bien chaud accompagné d'une salade de cœur de frisée agrémentée de persil plat ciselé, et assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Ingrédients
Sources :
Aprifel