Recette Carottes râpées à la fleur d'oranger

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carottes râpées à la fleur d'oranger

600 g de carottes, 2 oranges, 1/2 citron, 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de sucre glace.

Publicité
Publicité

Préparation pour Carottes râpées à la fleur d'oranger

Peler et râper les carottes. Les réserver dans un saladier.

Presser les oranges et le demi-citron. Ensuite, verser le jus obtenu dans un bol et y ajouter le sucre glace, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle. Mélanger soigneusement.Verser ce mélange sur les carottes râpées. Réserver au frais pendant une heure. Servir très frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X