Carottes râpées à la fleur d'oranger

Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carottes râpées à la fleur d'oranger

600 g de carottes, 2 oranges, 1/2 citron, 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de sucre glace.

Préparation pour Carottes râpées à la fleur d'oranger

Peler et râper les carottes. Les réserver dans un saladier.

Presser les oranges et le demi-citron. Ensuite, verser le jus obtenu dans un bol et y ajouter le sucre glace, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle. Mélanger soigneusement.
Verser ce mélange sur les carottes râpées. Réserver au frais pendant une heure. Servir très frais.

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :