Caviar d’aubergines et fleur de thym
Ingrédients pour Caviar d’aubergines et fleur de thym
2 aubergines de 400 g chacune
2 poivrons rouges
2 gousses d’ail
1 jus de citron
thym frais émietté
2 pincées de cumin
sel
poivre
Préparation pour Caviar d’aubergines et fleur de thym
Préchauffer le four à 210 °C et cuire les aubergines entières 45 minutes et les poivrons rouges 20 minutes. Laisser refroidir.
Peler et cuire les gousses d’ail 5 minutes à la vapeur. Ouvrir les aubergines en deux, retirer la chair et écraser à la fourchette avec l’ail, le cumin, le thym, le jus de citron, le sel et le poivre.
Oter la peau des poivrons, les ouvrir en deux et enlever les graines avant de les hacher. Ajouter au premier mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de déguster.
Le site des instituts Thalacap.
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Cette recette compte seulement 60 calories par personne.