Recette Calzone au thon

Publié le 19 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients pour Calzone au thon

1 pâte à pizza1 boîte de thon au naturel (200g)1 poivron (vert, jaune au rouge)1 oignon1 tomate30 g de gruyère râpé100 g de mozzarellaQuelques olives noires coupées en 2 et dénoyautéesPiment d'EspeletteSel, poivreDe l'huile d'olive

Publicité

Préparation pour Calzone au thon

Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle pour faire revenir l'oignon préalablement émincé. Dès qu'il est translucide, ajouter le poivron et la tomate coupés en petits morceaux. Saler, poivrer et laisser revenir à feu moyen pendant 10 minutes.Pendant ce temps, couper la mozzarella en dés.

Publicité

Dérouler la pâte à pizza.

Hors du feu, incorporer le thon et les olives aux légumes poêlés.Déposer cette préparation sur la moitié de la pâte. Parsemer de mozzarella et gruyère râpé. Fermer la pâte en humidifiant les bords afin que la préparation ne s'en échappe pas.

Déposer la calzone sur une feuille de papier aluminium préalablement huilée. L'enfourner directement sur la plaque pour 20 minutes. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés