Spaghettis au thon
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Spaghettis au thon : les ingrédients qu'il vous faut
- 250g de spaghettis
- 1 boîte de thon
- 2 c.à.s de sauce tomate concentrée
- 2 c.à.s de crème fraîche
- 20 g de beurre
Préparation pour Spaghettis au thon
Cuire les pâtes. Pendant ce temps, mélanger la sauce tomate, le thon, le beurre et la crème fraîche et faire chauffer dans une casserole à feu doux. Une fois les pâtes cuites, mélanger le tout et servir. Bon appétit !
Avec cette recette aux accents méditerranéens, vous allez fondre de plaisir.