Spaghettis au thon

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Spaghettis au thon : les ingrédients qu'il vous faut

  • 250g de spaghettis
  • 1 boîte de thon
  • 2 c.à.s de sauce tomate concentrée
  • 2 c.à.s de crème fraîche
  • 20 g de beurre

Préparation pour Spaghettis au thon

Cuire les pâtes. Pendant ce temps, mélanger la sauce tomate, le thon, le beurre et la crème fraîche et faire chauffer dans une casserole à feu doux. Une fois les pâtes cuites, mélanger le tout et servir. Bon appétit !

 

Avec cette recette aux accents méditerranéens, vous allez fondre de plaisir.
Google News