Caldeirada a pescador (Soupe de poissons)

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Caldeirada a pescador (Soupe de poissons)

1 kg de poissons divers
36 coques lavées et sorties et leur coquille
1,5 litre d'eau
2 gousses d'ail épluchées
1 cuillère à café de piment doux (genre paprika)
2 oignons épluchés et coupés en rondelles
1 dl d'huile
Sel et poivre
Persil
6 tranches de pain séchées au four

Préparation pour Caldeirada a pescador (Soupe de poissons)

Laver et couper les poissons en petits bouts et aplatir les gousses d'ail.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y verser les oignons, l'ail, le persil, le piment doux. Assaisonner.

Puis verser l'eau et porter le tout à ébullition.

Plonger les morceaux de poissons; réduire le feu et attendre que l'eau revienne au point d'ébullition.

Ajouter les coques et continuer la cuisson 5 min.

Nos suggestions pour Caldeirada a pescador (Soupe de poissons)

Servez avec des tranches de pain grillées ou séchées.

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