Recette Cake à la tomate et aux oignons

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

55 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cake à la tomate et aux oignons

200 g de farine; 3 œufs; 1 dl de lait; 1 dl d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 2 tomates; 2 oignons; 40 g de beurre; une pincée de piment de Cayenne; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Cake à la tomate et aux oignons

Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en dés. Epluchez les oignons, hachez-les. Faites-les fondre dans une noisette de beurre, salez, ajoutez une pointe de Cayenne.

Publicité

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, les tomates et les oignons. Mélangez bien.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, laissez reposer 5 minutes puis démoulez. Servez tiède ou froid.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X